Olivenöl & Aceto Balsamico von Terra Verde...

… wieder im Sortiment!

Wir haben für Sie verschiedene Olivenöle und Aceto Balsamico im Sommersortiment:

Das klassische Olio d'Oliva, extra vergine, aus biologisch bewirtschafteten Olivenhaien des Cilento Nationalparkes südlich von Neapel. Geschmack und Duft des Cilento-Öles sind von vollendeter Harmonie und es ist perfekt für die mediterrane Küche, zu Salaten, Saucen, Teigwaren, zartem Fleisch und Fisch.

Olio al Peperoncino zum abschmecken und pikant würzen von Pizza, Gemüse, Fisch, Fleisch, Pasta, Saucen etc.

Das Olio al Rosmarino schmeckt gut an Geflügel, Kalbfleisch, Kaninchen, Lamm, Wild und Bratkartoffeln. Kann auch gut zum marinieren verwendet werden.

 

Der Aceto Balsamico di Modena wird aus Vollreifen Bio-Trauben nach einer seit Generationen gepflegten Tradition hergestellt. Der aromatische Balsamico ist der klassische Essig für den täglichen Gebrauch.

Der Balsamico Bianco Condimento wird aus Weissweinessig und Traubenkonzentrat hergestellt. Wegen seines Säuregehaltes ist es kein Essig im eigentlichen Sinne und wird auf dem Etikett als 'Condimento' (Würzmittel) bezeichnet. Wer eine helle Salatsauce bevorzugt und dennoch nicht auf den typischen Balsamico-Geschmack verzichten möchte, ist mit dem hellen Balsamico bianco bestens beraten. Auch Antipasti, Meeresfrüchten, Eintöpfen und Gemüsegerichten verleiht diese besondere Würze das gewisse italienische Etwas.

 

 

 

 

Jemanden mit Blumen überraschen?

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen.